BlitzKrieg Index du Forum
  BlitzKrieg
Bienvenue sur le forum de discussion de la règle de jeu BlitzKrieg
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Doutes recrue

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    BlitzKrieg Index du Forum -> Questions V3
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
GRANMARMOTA
Soldat
Soldat


Inscrit le: 29 Oct 2018
Messages: 7

MessagePosté le: Mer Oct 31, 2018 3:16 pm    Sujet du message: Doutes recrue Répondre en citant

règles douteuses

le CdT ne finit pas à comprendre comment cela fonctionne exactement: vous multipliez les impacts ou vous lancez les mêmes autant de fois que le CdT?

Mines magnétiques: selon la réglementation, les Japonais peuvent-ils les utiliser, si vous construisez une armée?

merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LUG76
Maréchal
Maréchal


Inscrit le: 07 Juin 2012
Messages: 1265
Localisation: Bolbec en 76

MessagePosté le: Mer Oct 31, 2018 5:15 pm    Sujet du message: Répondre en citant

CDT2 => Tirs x 2 (pour un canon de 20 mm en général) Wink

Pour les japonais, il faut payer l'option "Charges explosives" oui Wink
_________________
Anciennement Chewbacca, mais j'ai changé de fournisseur internet, donc plus l'adresse E Mail pour récupérer mon Mdp...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
GRANMARMOTA
Soldat
Soldat


Inscrit le: 29 Oct 2018
Messages: 7

MessagePosté le: Ven Nov 02, 2018 4:00 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Excusez-moi, je parlais de si seuls les Japonais pouvaient utiliser des mines magnétiques.
Si je ne me trompe pas, ils ont également été utilisés sur le front est

merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Caporal Von Jackson
Maréchal
Maréchal


Inscrit le: 18 Jan 2009
Messages: 5112
Localisation: Carnac 56

MessagePosté le: Dim Nov 04, 2018 9:12 am    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, on peut trouver des charges explosives utilisees contre des blindés sur le front Est, probablement aussi front Ouest, mais à mon avis pas avant 43 (Italie ?) Et 44-45...

À vérifier pour ce dernier point... Confused
_________________
"la guerre, c'est comme la chasse ; sauf qu'à la guerre, les lapins tirent".

Charles de Gaulle.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    BlitzKrieg Index du Forum -> Questions V3 Toutes les heures sont au format GMT
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
subGreen style by ktauber
Traduction par : phpBB-fr.com