BlitzKrieg Index du Forum
  BlitzKrieg
Bienvenue sur le forum de discussion de la règle de jeu BlitzKrieg
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Transport de troupes
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    BlitzKrieg Index du Forum -> Questions sur la règle 2ème édition
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
marcur
Maréchal
Maréchal


Inscrit le: 03 Fév 2010
Messages: 5628
Localisation: Vaucluse

MessagePosté le: Ven Nov 27, 2015 2:04 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Elles ne devraient pas, car ce sont plutôt des automitrailleuses qui ne pourraient qu'emmener 2 ou 3 gus supplémentaires (en se serrant un peu!).

Maintenant tu as aussi la camioneta (je ne garantie pas l'orthographe Embarassed ) sahariana, qui comme son nom l'indique, est un petit camion (pas un HT) et devrait pouvoir transporter une plaquette mais pas plus ! Wink
_________________
Ce n'est qu'un début, continuons le début ! (slogan soixante huitard)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Captain Kavern
Adjudant
Adjudant


Inscrit le: 27 Nov 2015
Messages: 23

MessagePosté le: Ven Nov 27, 2015 2:33 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Mais dans la règle, les Sahariana sont données comme des engins transport de troupes.

Puis-je y mettre 2, 1 ou 1/2 unité ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Captain Kavern
Adjudant
Adjudant


Inscrit le: 27 Nov 2015
Messages: 23

MessagePosté le: Ven Nov 27, 2015 6:11 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne comprends pas dans les règles si la "Sahariana" est un Camion ou une Jeep
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
marcur
Maréchal
Maréchal


Inscrit le: 03 Fév 2010
Messages: 5628
Localisation: Vaucluse

MessagePosté le: Ven Nov 27, 2015 7:25 pm    Sujet du message: Répondre en citant

voici la 1ère



et voici la seconde qui, au mieux, doit pouvoir transporter un groupe de combat d'une dizaine de soldats. Wink


_________________
Ce n'est qu'un début, continuons le début ! (slogan soixante huitard)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LUG76
Maréchal
Maréchal


Inscrit le: 07 Juin 2012
Messages: 782
Localisation: Bolbec en 76

MessagePosté le: Sam Nov 28, 2015 11:38 am    Sujet du message: Répondre en citant

Le deuxième type que Marcur nous montre, je la considérerais comme
voiture lourde pour ma part... Soit deux armes de soutien ou un groupe
de combat... Ce point de règle est éclairci dans la V3 Wink

Chaque véhicules de transport aura une capacité de transport propre
en fonction de sa taille. C'est ce que j'ai cru comprendre tout du moins Wink
_________________
Anciennement Chewbacca, mais j'ai changé de fournisseur internet, donc plus l'adresse E Mail pour récupérer mon Mdp...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Captain Kavern
Adjudant
Adjudant


Inscrit le: 27 Nov 2015
Messages: 23

MessagePosté le: Dim Nov 29, 2015 7:53 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Ok, trés bien, je pars sur ça.

Merci beaucoup.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    BlitzKrieg Index du Forum -> Questions sur la règle 2ème édition Toutes les heures sont au format GMT
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Page 3 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
subGreen style by ktauber
Traduction par : phpBB-fr.com